La carte de notre restaurant à Lourmarin
Découvrez les menus de La Récréation
La Récréation à Lourmarin vous propose une cuisine française traditionnelle, élaborée avec des ingrédients frais et locaux.
Tous nos plats de l'entrée au dessert sont fait maison
Nos entrées
Entrée du jour |
16,00 € |
Terrine de de poulet aux citrons confits, pesto de tomates séchées aux amandes |
17,00 € |
Tarte fine aux légumes de saison et tomme de brebis |
17,50 € |
Ceviche de dorade royage aux agrumes, radis roses et fenouil croquant |
18,50 € |
Assiette végétarienne (sans gluten) Bohémienne de légumes au sésame et hoummous aux olives noires et trio de taboulé de quinoa à la menthe et salade de crudités à la vinaigrette et frites de panisse |
21,50 € |
Nos plats
Plat du jour |
22,00 € |
Filet mignon de cochon d'Albion, écrasé de pommes de terre aux herbes, sauce à la verveine |
23,50 € |
magret de canard, frites de panisse, sauce caramélisée aux fruits de saison |
25,50 € |
Confit d’agneau de Noyers-Sur-Jabron, purée de lentilles corail, jus au thym et à l'ail |
26,50 € |
Tartare de bœuf minute, pomme grenaille et salade verte |
24,50 € |
Poisson du jour à la plancha, risotto de petit épeautre à la tomate, sauce citron et romarin |
25,50 € |
Menu professeur
Entrée du jour ou terrine de poulet aux citrons confits, pesto de tomates séchées aux amandes |
Plat du jour ou magret de canard, frites de panisse, sauce caramélisée et fruits de saison, ou filet mignon de cochon d'Albion, écrasé de pommes de terre aux herbes et sauce à la verveine |
Fromage de chèvre à l’huile d’olive et herbes de Provence (supplément + 2 €) |
Mi-cuit au chocolat à la poudre de noisette ou crémet de faisselle de Rians et sa compotée de fruits ou glace et sorbets (deux boules au choix) |
Menu proviseur
Tarte fine aux légumes de saison et tomme de brebis ou ceviche de dorade royale aux agrumes, radis roses et fenouil croquant |
Confit d’agneau de Noyers-Sur-Jabron, purée de lentilles corail, jus au thym et à l'ail ou filet de poisson du jour à la plancha, risotto de petit épeautre à la tomate, sauce citron et romarin |
Fromage de chèvre à l’huile d’olive et herbes de Provence (supplément + 2 €) |
Tarte amandine aux fruits de saison ou Crumble végétalien à la noix de coco et fruits de saison |
39,50 €
Nos desserts
Mi-cuit au chocolat à la noisette |
9,50 € |
Tarte amandine aux fruits de saison |
9,50 € |
Crémet de faisselle de Rians aux fruits |
9,50 € |
Crumble végétalien à la noix de coco et aux fruits de saison |
10,00 € |
Fromage de chèvre à l’huile d’olive et herbes de Provence |
5,50 € |
Menu enfant
Cheese burger de poulet, pomme grenaille |
12,50 € |
Emincé de poulet, pomme grenaille et petites crudités Glace au sorbet (une boule au choix) |
12,00 € |
Glaces - sorbets
Glaces |
Vanille, chocolat, café, pistache, noisette, rhum raisin, calisson, caramel beurre salé |
Sorbet |
Cassis, poire, citron, mangue, fraise, framboise, noix de coco |
1 boule |
3,50 |
2 boules |
7,00 |
3 boules |
10,00 |
Contactez-nous pour plus de renseignements sur la carte de notre restaurant.
Découvrez également nos boissons rafraîchissantes !