La carte de notre restaurant à Lourmarin 

Découvrez les menus de La Récréation

motif01

La Récréation à Lourmarin vous propose une cuisine française traditionnelle, élaborée avec des ingrédients frais et locaux.

 

Tous nos plats de l'entrée au dessert sont fait maison

clafoutis de légumes et coulis de tomates

Nos entrées 

Entrée du jour

16,00 €

Terrine de de poulet aux citrons confits, pesto de tomates séchées aux amandes

17,00 €

Tarte fine aux légumes de saison et tomme de brebis

17,50 €

Ceviche de dorade royage aux agrumes, radis roses et fenouil croquant

18,50 €

Assiette végétarienne (sans gluten)

Bohémienne de légumes au sésame et hoummous aux olives noires et trio de taboulé de quinoa à la menthe et salade de crudités à la vinaigrette et frites de panisse

21,50 €

Nos plats 

Plat du jour

22,00 €

Filet mignon de cochon d'Albion, écrasé de pommes de terre aux herbes, sauce à la verveine

23,50 €

magret de canard, frites de panisse, sauce caramélisée aux fruits de saison

25,50 €

Confit d’agneau de Noyers-Sur-Jabron, purée de lentilles corail, jus au thym et à l'ail

26,50 €

Tartare de bœuf minute, pomme grenaille et salade verte

24,50 €

Poisson du jour à la plancha, risotto de petit épeautre à la tomate, sauce citron et romarin

25,50 €

Menu professeur 

Entrée du jour ou terrine de poulet aux citrons confits, pesto de tomates séchées aux amandes

Plat du jour ou magret de canard, frites de panisse, sauce caramélisée et fruits de saison, ou filet mignon de cochon d'Albion, écrasé de pommes de terre aux herbes et sauce à la verveine

Fromage de chèvre à l’huile d’olive et herbes de Provence (supplément + 2 €)

Mi-cuit au chocolat à la poudre de noisette ou crémet de faisselle de Rians et sa compotée de fruits ou glace et sorbets (deux boules au choix)

38,50 €
Menu proviseur 

Menu proviseur 

Tarte fine aux légumes de saison et tomme de brebis ou ceviche de dorade royale aux agrumes, radis roses et fenouil croquant

Confit d’agneau de Noyers-Sur-Jabron, purée de lentilles corail, jus au thym et à l'ail ou  filet de poisson du jour à la plancha, risotto de petit épeautre à la tomate, sauce citron et romarin

Fromage de chèvre à l’huile d’olive et herbes de Provence (supplément + 2 €)

Tarte amandine aux fruits de saison ou Crumble végétalien à la noix de coco et fruits de saison

39,50 €

Nos desserts 

Mi-cuit au chocolat à la noisette

9,50 €

Tarte amandine aux fruits de saison

9,50 €

Crémet de faisselle de Rians aux fruits

9,50 €

Crumble végétalien à la noix de coco et aux fruits de saison

10,00 €

Fromage de chèvre à l’huile d’olive et herbes de Provence

5,50 €

burger

Menu enfant 

Cheese burger de poulet, pomme grenaille

12,50 €

Emincé de poulet, pomme grenaille et petites crudités

Glace au sorbet (une boule au choix)

12,00 €

Glaces - sorbets

Glaces

Vanille, chocolat, café, pistache, noisette, rhum raisin, calisson, caramel beurre salé

Sorbet

Cassis, poire, citron, mangue, fraise, framboise, noix de coco

1 boule

3,50

2 boules

7,00

3 boules

10,00

Contactez-nous pour plus de renseignements sur la carte de notre restaurant.

Découvrez également nos boissons rafraîchissantes !